900 103 643
Busqueda avanzada

Descarga la APP

• UTILIZA NUESTRA APP PARA VER COMO QUEDARIA EL ARMARIO EN TU CASA

• ¿CÓMO QUEDARÁ MI ARMARIO EN CASA?

Ya no hace falta imaginarte cómo quedará tu armario, qué lugar es el más adecuado o si combinará con tus cortinas… ¡Compruébalo con nuestra APP de realidad aumentada! Es muy fácil, en la ficha de producto del Armario que te guste, haz clic en el icono Realidad Aumentada y rellena el campo e-mail para recibir tu armario en tu correo.

• ¿QUÉ ES LA REALIDAD AUMENTADA?

La realidad aumentada significa que, a través de un dispositivo, obtenemos una visión de un entorno físico real incorporando elementos virtuales que no están realmente ahí. La realidad aumentada no sustituye la realidad física sino que “sobreimprime” un objeto en el mundo que te rodea en tiempo real pudiendo interactuar con este.

• ¡DESCÁRGATE NUESTRA APP!

Es gratuita y está disponible tanto para iPhone cómo iPad. Hay cientos de armarios esperando para que los pruebes en tu casa con nuestra aplicación. Descarga la app.

CÓMO FUNCIONA

Introduce tu e-mail

Haz clic en Realidad Aumentada de la ficha del armario e introduce tu email.
    Recibirás un correo de Unniq con un archivo adjunto.

Imprime el marcador

Es un marcador codificado que encontrarás en el correo. Deberás colocarlo en el lugar donde desees ubicar tu armario.

Mira el armario en tu app

Descarga la aplicación de Unniq en tu iPad y abre el archivo adjunto que está en el correo que te hemos enviado.

QUÉ PUEDES HACER CON LA APP

Juega con el armario en miniatura

Coloca el marcador en la mesa y verás tu armario en 3D a tamaño mini. Rótalo para verlo por todos los lados o ábrele las puertas.

Mira cómo queda a tamaño real

Ahora, pon el marcador en la pared y enfoca la cámara de tu móvil o Tablet hacia él. Verás tu armario en 3D a tamaño real.

Compártelo en las redes sociales

¿Dudas entre un par de diseños? Comparte la vista de tu armario en las redes sociales y pide consejo a tus amigos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia cuando visites nuestro sitio web, mejorando nuestros servicios y adecuando el contenido de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puede obtener más información aquí.